24 ноября в 10:03
  1. Общество

В Вязниках трех водителей, стоявших на учете у нарколога, лишили прав

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура по Владимирской области сообщает, что трое жителей г. Вязники состоят на учете у врача-нарколога в районной больнице с диагнозом: «Синдром зависимости от алкоголя II стадии». При этом у них на руках есть действующее до 2025 года водительское удовстоверение.

Прокуратурой в суд было направлено 3 исковых заявления о прекращении действия права граждан на управление транспортными средствами до устранения имеющихся у них ограничений, о прекращении действия водительского удостоверения и об обязании сдать данный документ в ОГИБДД ОМВД России по Вязниковскому району. 

Иски удовлетворены. Решения суда не вступили в законную силу. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители Владимира жалуются на новую дорожную развязку на улице Сперанского вчера в 20:10
Во Владимире уже две недели открыт проезд Сперанского – автомобильная дорога, соединившая улицы Сперанского, Василисина и Нижняя Дуброва с улицей Чапаева.
Летчики с Владимирской земли 80 лет назад героически защищали небо над Москвой вчера в 16:00
5-6 декабря 1941 года началось контрнаступление Красной армии под Москвой — переломный момент обороны столицы. Тогда, 80 лет назад, многие владимирцы отважно отстаивали столицу - и на земле, и в небе. Троих героев мы всп…
Владимирская общественность выступает против дистанционного образования вчера в 13:17
Неопределенность ситуации с прогнозами по эпидемической обстановке во Владимирской области заставляет наших земляков опасаться, что в будущем некоторые меры, в том числе дистанционное обучение, могут стать обыденностью.…