24 ноября в 19:55
  1. Общество

Во Владимирской области сотрудники бюро медико-санитарной экспертизы попались на взятке

Фото: из архива редакции.
Муромской городской прокуратурой во взаимодействии с региональным УМВД проверена деятельность филиала №19 ФКУ «Главное бюро медико-санитарной экспертизы по Владимирской области». Зафиксировано, что должностные лица учреждения требовали от гражданина вознаграждение за установление инвалидности и выдачу соответствующей справки.

По результатам рассмотрения материалов проверки Следком по Владимирской области возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

Ход и результаты расследования находятся на контроле прокуратуры.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.