25 ноября в 12:56
  1. Общество

Вязниковцев оштрафовали за размещение экстремистских файлов ВКонтакте

Фото: Валентина Черкасова
Вязниковской межрайонной прокуратурой совместно с сотрудниками Ковровского отдела УФСБ по Владимирской области выявлены факты проявлений экстремизма. Жители Вязников хранили в сети «Интернет» на личных страницах соцсети «Вконтакте» аудиофайлы, которые признаны экстремистскими.

По данным фактам по постановлению прокурора виновные лица  привлечены к административной ответственности по ст.20.29 КоАП РФ (хранение в целях массового распространения экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов) в виде штрафа.

Запрещенная информация с личных страниц ими  удалена.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.