29 ноября 2021 в 13:14

В выходные во Владимирской области 54 человека скончались от коронавируса

Фото: Владимир Чучадеев
Рекордное количество смертей от последствий новой коронавирусной инфекции зафиксировано за минувшие выходные. По данным облздрава, с субботы на воскресенье официально подтверждено 28 летальных случаев, а с воскресенья на понедельник - еще 26.

По данным на 29 ноября, за период наблюдения в области отмечено 2527 летальных случаев. В облздраве напоминают, что статистика по умершим формируется только после проведения всех необходимых исследований.

Ранее мы сообщали неутешительную статистику по соотношению смертности и рождаемости в регионе. По данным Владимирстата, в разделе «Демография» рождаемость остается практически на том же уровне, что и годом ранее — около 6,6 тысяч человек, а вот смертность выросла на 17 с лишним процентов.

В абсолютных цифрах это плюс 2 тысячи 639 наших земляков, которых мы с вами потеряли в 2021 году. Общее количество умерших с января по август владимирцев — 17888 человек (год назад — 15249).

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:40 Глава Минстроя России оценил жилищные проекты Владимирской области
Ирек Файзуллин в Москве встретился с заместителем губернатора Сергеем Волковым. Речь шла о жилищном строительстве и инфраструктурных начинаниях.
сегодня в 18:00 Владимирские роллеры взяли призовые места на главных стартах страны
Роллеры из Владимирской области стали участниками чемпионата и первенства России по роллер-спорту, которые прошли в Москве под эгидой федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография». Спортивны…