30 ноября 2021 в 15:49

Жители Владимирской области остались без света из-за штормового ветра

Фото: Светлана Салатаева
30 ноября дождь и штормовой ветер с порывами до 25 м/с стали причиной нарушений в работе электросетей. Бригады филиала «Владимирэнерго» оперативно восстанавливают локальные отключения электроснабжения населённых пунктов в юго-западных и центральных районах Владимирской области.

С 11 часов утра энергетики переведены на особый режим работы, сообщает пресс-служба компании. В филиале работает круглосуточный оперативный штаб, организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти.

В восстановительных работах задействовано 45 бригад в количестве 135 человек и 62 единиц техники. Особое внимание уделено запитыванию социально-значимых объектов. В целях повышения оперативности восстановления электроснабжения в пострадавшие районы был направлен персонал и техника из районов, менее задетых стихией. Работы будут вестись до полного восстановления электроснабжения.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра #Россети 8-800-220-0-220

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
20 минут назад Житель Юрьев-Польского нашел кошелек и потратил из него 90 тысяч рублей
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области напоминает о том, что берущие чужое становятся фигурантами уголовного дела. Так и произошло с 52-летним местным жителем. Он нашел кошелек в одном из магазинов и не стал ис…
час назад Игорь Черноглазов показал предварительный вариант памятника Пушкину во Владимире
Скульптор завершил первый этап работы, сообщает портал "Гид из ящика / Суздаль и Владимир / Экскурсии" ВК. Он представил вариант из глины, уточнив, что памятник еще будет дорабатываться.