30 ноября 2021 в 16:47

Во Владимире дерево рухнуло прямо на автомобиль

Фото: Подслушано во Владимире
30 ноября штормовой ветер с корнем вырвал дерево на улице Хирурга Орлова в областном центре, которое разрушило деревянный забор у дома и придавило припаркованный автомобиль. Фото иномарки выложено в одном из городских пабликов.

Под удар стихии попал припаркованный вдоль обочины автомобиль. Повреждения сильные. Напомним, что ранее МЧС предупреждали - не оставлять транспорт под ветхими деревьями и слабо укрепленными конструкциями.

Ранее мы сообщали, что 30 ноября дождь и штормовой ветер с порывами до 25 м/с стали причиной нарушений в работе электросетей. Бригады филиала «Владимирэнерго» оперативно восстанавливают локальные отключения электроснабжения населённых пунктов в юго-западных и центральных районах Владимирской области.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
18 минут назад Александр Авдеев расширил круг получателей ежегодной выплаты ко Дню Победы
В этом году ее впервые получат инвалиды боевых действий – ветераны СВО, сообщает пресс-служба правительства Владимирской области. Она составляет 10 тысяч рублей.
46 минут назад В Судогде осужден водитель, по вине которого погибли два пассажира
Еще двое получили серьезные травмы. Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре водителю - жителю Чувашии. Авария произошла в октябре 2022 года на М-7.