3 декабря 2021 в 13:03
  1. Общество

За месяц во Владимире составили 39 протоколов на нарушителей масочного режима

Фото: Наталья Ларина
Ежедневные проверки соблюдения «антиковидных» ограничений продолжаются. В период с 3 ноября по 2 декабря было составлено 39 протоколов: 18 - за нарушения требований на объектах торговли и общепита, 21 протокол — за нарушения на общественном транспорте.

По данным мэрии, проверки проводятся ежедневно на объектах торговли и общественного питания, в общественном транспорте. Также проверяется соблюдение управляющими организациями графика дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных жилых домах. 

За месяц в ходе рейдов было проверено 1404 объекта. Выявлено 194 нарушения. 

Все нарушители были предупреждены. По ст.20.6.1. КоАП РФ было составлено 39 протоколов. Из них 18 протоколов составлено за нарушения «антиковидных» требований на объектах торговли и общественного питания, и 21 протокол — за нарушения на общественном транспорте, - отметили в пресс-службе мэрии.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские самбисты завоевали три медали на Всероссийском турнире в Рыбинске два часа назад
Завершились Всероссийские соревнования по самбо памяти Вадима Яковлева. Они являются отборочными на Первенство России. На турнир приехали более 100 спортсменов 2004-2006 годов рождения из 15 регионов, в том числе из Влад…
Жителям Владимирской области напомнили правила безопасного крещенского купания два часа назад
Накануне одного из самых главных христианских праздников - Крещения Господня - в Главном управлении МСЧ компетентно рассказали о том, какие меры безопасности продуманы для проведения традиционного народного обряда омовен…
В Собинке прошли областные юнифайд соревнования «Воспитатель, я – спортивная семья» сегодня в 16:36
XII областная cпартакиада среди учреждений социальной защиты началась с открытых  юнифайд соревнований «Воспитатель, я – спортивная семья!» Соревнования в виде веселых стартов  прошли в спортивном зале ФОК «Труд» г. Соби…