3 декабря 2021 в 13:03

За месяц во Владимире составили 39 протоколов на нарушителей масочного режима

Фото: Наталья Ларина
Ежедневные проверки соблюдения «антиковидных» ограничений продолжаются. В период с 3 ноября по 2 декабря было составлено 39 протоколов: 18 - за нарушения требований на объектах торговли и общепита, 21 протокол — за нарушения на общественном транспорте.

По данным мэрии, проверки проводятся ежедневно на объектах торговли и общественного питания, в общественном транспорте. Также проверяется соблюдение управляющими организациями графика дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных жилых домах.

За месяц в ходе рейдов было проверено 1404 объекта. Выявлено 194 нарушения.

Все нарушители были предупреждены. По ст.20.6.1. КоАП РФ было составлено 39 протоколов. Из них 18 протоколов составлено за нарушения «антиковидных» требований на объектах торговли и общественного питания, и 21 протокол — за нарушения на общественном транспорте, - отметили в пресс-службе мэрии.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
10 минут назад Во Владимирской области снижается заболеваемость гриппом и ОРВИ
На 8 неделе 2024 года (с 19 по 25 февраля) показатель заболеваемости населения Владимирской области гриппом и ОРВИ понизился на 5,1% по сравнению с предыдущей неделей. За медицинской помощью в лечебные учреждения обратил…
40 минут назад Во Владимирской области ушло в суд дело о нарколаборатории в Вязниковском районе
Во Владимирской области выявлена и пресечена противоправная деятельность двух москвичей, 1983 и 1963 годов рождения, причастных к незаконному производству наркотических средств в особо крупном размере с целью дальнейшей…