3 декабря 2021 в 13:03

За месяц во Владимире составили 39 протоколов на нарушителей масочного режима

Фото: Наталья Ларина
Ежедневные проверки соблюдения «антиковидных» ограничений продолжаются. В период с 3 ноября по 2 декабря было составлено 39 протоколов: 18 - за нарушения требований на объектах торговли и общепита, 21 протокол — за нарушения на общественном транспорте.

По данным мэрии, проверки проводятся ежедневно на объектах торговли и общественного питания, в общественном транспорте. Также проверяется соблюдение управляющими организациями графика дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных жилых домах.

За месяц в ходе рейдов было проверено 1404 объекта. Выявлено 194 нарушения.

Все нарушители были предупреждены. По ст.20.6.1. КоАП РФ было составлено 39 протоколов. Из них 18 протоколов составлено за нарушения «антиковидных» требований на объектах торговли и общественного питания, и 21 протокол — за нарушения на общественном транспорте, - отметили в пресс-службе мэрии.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
1 минуту назад С осужденного муромского взяточника взыскивают еще 600 тысяч рублей
Именно такую сумму, как было доказано в суде, мужчина получил от 12-ти граждан за установление инвалидности. Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает новые подробности этой истории.
36 минут назад В Юрьев-Польском торговец оружием получил условный срок
Пресс-служба Управления ФСБ России по Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства в отношении 43-летнего жителя региона. Мужчине вынесен приговор за покупку, хранение и торговлю оружием и боеприп…