4 декабря 2021 в 15:10
  1. Общество

Александр Авдеев рассказал о формировании народного бюджета во Владимирской области

На Съезде «Единой России» врио губернатора региона Александр Авдеев рассказал о формировании народного бюджета во Владимирской области.

В Москве стартовал третий этап XX Съезда партии «Единая Россия». Он приурочен к дате образования партии — 1 декабря — и ее юбилею — 20-летию со дня основания. В ходе Съезда исполняющий секретарь Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Авдеев отметил, что сейчас жители 33 региона принимают активное участие в формировании народного бюджета на 2022 год и на плановый период 2023-2024 года.

— В каждом регионе есть своя специфика, но если сейчас посмотреть объективно на ситуацию во Владимирской области, то самый большой запрос у жителей региона — медицина и дороги. Мы все почувствовали, что нам не хватает той структуры, которая помогла бы нам быстрее справиться с пандемией, проблемами здравоохранения. Поэтому приняли решение о строительстве инфекционной больницы. Ну и конечно, каждый человек, выезжая со своего двора или проезжая по поселку, замечает состояние дорожного полотна и состояние дорог. Поэтому дорожное строительство, ремонт существующего дорожного полотна, медицина — это самые чувствительные сферы. На них и был сделан основной акцент, — сказал Александр Авдеев.

Напомним, депутаты фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании считают, что в последующие поправки бюджета должны внести свою лепту граждане Владимирской области. Для этих целей региональное отделение партии «Единая Россия» запустило социальный проект «Народный бюджет». На сайте реготделения и на партийных страницах соцсетей продолжается голосование, в ходе которого любой желающий может высказать свое мнение куда и в каком объеме стоит направить дополнительное финансирование.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александр Авдеев прокомментировал ситуацию с ковидом во Владимирской области 8 минут назад
Во время прямой линии Александр Авдеев ответил на самые актуальные вопросы о распространении коронавируса во Владимирской области. Среди них - омикрон-штамм, плановая медицинская помощь, новые ограничения и влияние ковид…
Во Владимирской области выделят 500 млн рублей на обновление транспорта 12 минут назад
В 2022 году во Владимирской области обновят часть подвижного состава ряда транспортных предприятий: из бюджета планируется выделить полмиллиарда рублей. Об этом рассказал врио губернатора Александр Авдеев во время прямой…
Александр Авдеев рассказал о ситуации с отключениями электроэнергии два часа назад
Во время прямой линии Александр Авдеев прокомментировал ситуацию с отключением электроэнергии во Владимирской области. Как отметил врио губернатора, главной причиной массовых перебоев этой зимой стала плохо проведённая л…