6 декабря 2021 в 09:52
  1. Общество

Врио замгубернатора Константин Баранов проинспектировал прививочные кабинеты

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области.
Врио заместителя губернатора Владимирской области Константин Баранов 4 декабря проконтролировал ход прививочной кампании от коронавирусной инфекции и посетил пункты вакцинации во Владимире и Суздале.

Сначала он проверил работу нового прививочного кабинета на владимирском железнодорожном вокзале – он как раз только открылся. Во Владимире это первый круглосуточный пункт вакцинации. Ранее такой же пункт организовали в Александрове.

«Медицинский кабинет на железнодорожном вокзале оснащён всем необходимым для проведения вакцинации. В арсенале медиков – фармацевтический холодильник, где хранится вакцина, пульсоксиметр, тонометр и другое диагностическое оборудование. Пропускная способность пункта вакцинации – до 100 человек в сутки. Здесь могут привиться все желающие, без предварительной записи», – подчеркивают в облздраве. 

После этого Константин Баранов отправился в Суздаль. Там он посетил стационарный пункт вакцинации в районной больнице и ревакцинировался от коронавируса препаратом «Спутник Лайт».

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области.

Также врио замгубернатора осмотрел пункт вакцинации на базе мобильного ФАПа, который работает на Красной площади в Суздале, возле центра культуры и досуга.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Регоператор во Владимире не справляется с вывозом мусора из-за плохой уборки снега 17 минут назад
25 января пресс-служба администрации города Владимира распространила пресс-релиз по результатам проверки жалоб жителей на работу мусорного оператора ООО «Биотехнологии». Речь идет о нарушении графиков вывоза мусора с кон…
В администрации Владимирской области подвели итоги нацпроекта по поддержке бизнеса два часа назад
25 января Александр Авдеев по видеоконференцсвязи провёл заседание Общественного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при губернаторе.
Во Владимирской области за неубранный снег штрафуют прокуроры и чиновники два часа назад
Прокуратура Владимирской области и мэрия Владимира сообщают о том, как наказывают управляющие компании за сугробы на дорогах, во дворах и на тротуарах.