6 декабря 2021 в 14:28

В Центральном парке города Владимира не открыли детскую площадку

Фото: Юлия Зарипова
Из-за установившихся холодов пришлось отложить установку новой игровой зоны в парке. Напомним, что старую площадку с поврежденными игровыми элементами демонтировали, а вот новую осенью закончить не успели.

Территория детской игровой площадки остается закрытой. Подрядчик не успел завершить работы до наступления холодов. Вероятно, продолжит уже весной. Изначально мэрия обещала новый детский городок к теплому сезону 2022 года.

Как мы ранее сообщали, после демонтажа старой площадки - ее ликвидировали 12 октября - выровняли грунт, сделали песчаную подушку и положили асфальт под будущее травмобезопасное прорезиненное покрытие. Теперь в парке будет современное безопасное покрытие, которое в холодный сезон позволит не промокнуть и не испачкаться, гулять станет комфортнее.

Демонтаж основных игровых конструкций, в частности, здесь установят современные качели, карусели, качалки, начался поздней осенью, но завершат его, скорее всего, уже весной.

Детям от 6 до 12 лет предназначена многофункциональная конструкция с различными веревочными и винтовыми элементами и горкой-трубой, отдельный игровой комплекс будет и для маленьких посетителей в возрасте от 3 до 6 лет.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 21:05 На жительницу Владимира упал лёд с крыши дома на Верхней Дуброве
Прокуратура Владимира проводит проверку по факту травмирования женщины в результате падения на неё снежно-ледяной массы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
вчера в 20:02 Геннадий Прохорычев: «Если Родина скажет, надо идти и помогать ей»
Он - известный правозащитник, отработавший десять лет на посту уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области. Отец четверых детей. Геннадий Прохорычев в ноябре 2022 года удивил многих, когда в соцсети сообшил…