7 декабря 2021 в 18:16
  1. Общество

Александр Авдеев прокомментировал строительство объездной дороги вокруг Киржача

Фото: Владимир Чучадеев
Во время рабочей поездки в Киржачский район врио губернатора Александр Авдеев рассказал журналистам о планах относительно строительства объезда. Из-за этого вопроса в Киржаче началось противостояние между местными жителями и городской и районной администрацией.

Этим летом “Владимирские ведомости” пообщались с двумя сторонами конфликта, о чём рассказали в своём репортаже. Тогда активисты хотели, чтобы их спор с местной властью решил экс-губернатор Владимир Сипягин. Теперь вопрос находится на контроле Александра Авдеева.

“Району необходимо будет обязательно помочь, потому что будем прямо говорить, город уже задыхается от пробок, особенно в летнее время. И проект еще 2017 года по обходу Киржача требует своего пересмотра, чем мы сейчас занимаемся, а также подбора вариантов финансирования и строительства. Это разгрузит историческую часть города, добавит преимущества логистики району и городу, добавит возможности для развития предприятий”, - рассказал врио губернатора.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире владельцы внедорожников выехали на помощь к жителям в занесенную снегом деревню 15 минут назад
Активисты клуба владельцев внедорожников "4WD Vladimir" сегодня помогали одинокой пенсионерке в деревне Подвязье Собинского района. Здесь после обильных снегопадов одинокая пенсионерка оказалась отрезанной от цивилизации…
Владимирские самбисты завоевали три медали на Всероссийском турнире в Рыбинске два часа назад
Завершились Всероссийские соревнования по самбо памяти Вадима Яковлева. Они являются отборочными на Первенство России. На турнир приехали более 100 спортсменов 2004-2006 годов рождения из 15 регионов, в том числе из Влад…
Жителям Владимирской области напомнили правила безопасного крещенского купания сегодня в 17:15
Накануне одного из самых главных христианских праздников - Крещения Господня - в Главном управлении МСЧ компетентно рассказали о том, какие меры безопасности продуманы для проведения традиционного народного обряда омовен…