7 декабря 2021 в 18:16
  1. Общество

Александр Авдеев прокомментировал строительство объездной дороги вокруг Киржача

Фото: Владимир Чучадеев
Во время рабочей поездки в Киржачский район врио губернатора Александр Авдеев рассказал журналистам о планах относительно строительства объезда. Из-за этого вопроса в Киржаче началось противостояние между местными жителями и городской и районной администрацией.

Этим летом “Владимирские ведомости” пообщались с двумя сторонами конфликта, о чём рассказали в своём репортаже. Тогда активисты хотели, чтобы их спор с местной властью решил экс-губернатор Владимир Сипягин. Теперь вопрос находится на контроле Александра Авдеева.

“Району необходимо будет обязательно помочь, потому что будем прямо говорить, город уже задыхается от пробок, особенно в летнее время. И проект еще 2017 года по обходу Киржача требует своего пересмотра, чем мы сейчас занимаемся, а также подбора вариантов финансирования и строительства. Это разгрузит историческую часть города, добавит преимущества логистики району и городу, добавит возможности для развития предприятий”, - рассказал врио губернатора.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:46 В Муроме готовятся к финалу международного этапа соревнований "Открытая вода"
19 августа в администрации округа рабочая группа обсудила, где и как будут располагаться зрители, сообщают наши коллеги с новостного портала Муром 24. Соревнования понтонно-переправочных подразделений в рамках Армейских…
сегодня в 19:09 Мэрия Владимира по просьбам жителей продлила автобусный маршрут № 13С
Соответствующее решение приняла комиссия по организации перевозки пассажиров транспортом общего пользования на территории столицы региона, сообщает пресс-служба "оранжевого дома".