14 декабря 2021 в 09:25
  1. Общество

Из Беларуси во Владимир ввезли 20 тонн картофеля с нарушениями

Фото: Владимир Чучадеев
На центральный рынок областного центра для продажи поступили продукты из-за рубежа, не прошедшие карантинный фитосанитарный контроль, сообщает Управление Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям.

Грузополучатель 20-ти тонн свежего картофеля не известил управление Россельхознадзора о прибытии подкарантинной продукции, а также не предъявил ее для карантинного фитосанитарного контроля.

В отношении виновного лица возбуждено дело по ст. 10.2 КоАП РФ за  нарушение требований ФЗ «О карантине растений» и «Положения о порядке осуществления карантинного фитосанитарного контроля (надзора) на таможенной территории Таможенного союза».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:43 Во Владимире жителям предложат переименовать улицу Усти-на-Лабе
На очередном заседании топонимической комиссии областного центра был рассмотрен вопрос о возвращении улице, названной в честь чешского города-побратима ее прежнего названия.
вчера в 19:07 Во Владимирской области определены лучшие профессионалы строительной отрасли
В минувшую среду на базе Владимирского строительного колледжа состоялся региональный отборочный этап Национального конкурса профессионального мастерства "Строймастер". Организаторами стали ассоциация СРО "Объединение стр…