14 декабря 2021 в 11:24
  1. Общество

В Муроме у железной дороги полицейские задержали закладчика наркотиков

Фото: Владимир Чучадеев
Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков Владимирского ЛО МВД России на транспорте задержан 39-летний муромлянин. В его личных вещах были обнаружены 18 свертков из фольги, в которых находилось наркотическое средство «соль» весом более 7,77 граммов.

В дальнейшем полицейские обнаружили и изъяли из тайников 21 закладку. Общий вес изъятого наркотического средства «соль» составил более 11 граммов, сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, подозреваемый приобрел наркотики через телефонное приложение для дальнейшего распространения его на территории Владимирской области путем закладок с использованием сети «Интернет». 

Муромлянин заключен под стражу, возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание - до 20 лет лишения свободы. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:43 Во Владимире жителям предложат переименовать улицу Усти-на-Лабе
На очередном заседании топонимической комиссии областного центра был рассмотрен вопрос о возвращении улице, названной в честь чешского города-побратима ее прежнего названия.
вчера в 19:07 Во Владимирской области определены лучшие профессионалы строительной отрасли
В минувшую среду на базе Владимирского строительного колледжа состоялся региональный отборочный этап Национального конкурса профессионального мастерства "Строймастер". Организаторами стали ассоциация СРО "Объединение стр…