14 декабря 2021 в 13:30
  1. Общество

Во Владимире елочные базары будут работать до 31 декабря

Фото: Юлия Титова
Во Владимире вплоть до новогоднего вечера 31 декабря можно будет приобрести живую ель. С 24 декабря в областном центре откроются тематические базары.

Об этом стало известно во время пресс-конференции на тему программы подготовки к новогодним и рождественским праздникам в пресс-центре Союза журналистов Владимирской области. 

Горожане смогут купить главный новогодний атрибут в пяти местах, которые были выбраны путем проведения аукционов. Среди них традиционная площадка возле центрального рынка на улице Батурина. Также в список вошли адреса: проспект Строителей в районе домов №10 и №25, проспект Ленина в районе дома №43, и улица Василисина около дома №17.

Напомним, 10 декабря во Владимире открылась Рождественская ярмарка в сквере «Липки». Там сейчас установлено 28 домиков-шале, в которых продают сувениры – как обычные, так и съедобные, а также выпечку, разные лакомства и горячие напитки.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:43 Во Владимире жителям предложат переименовать улицу Усти-на-Лабе
На очередном заседании топонимической комиссии областного центра был рассмотрен вопрос о возвращении улице, названной в честь чешского города-побратима ее прежнего названия.
вчера в 19:07 Во Владимирской области определены лучшие профессионалы строительной отрасли
В минувшую среду на базе Владимирского строительного колледжа состоялся региональный отборочный этап Национального конкурса профессионального мастерства "Строймастер". Организаторами стали ассоциация СРО "Объединение стр…