14 декабря 2021 в 15:05
  1. Общество

Во Владимирской области разозлившийся мужчина чуть не зарубил соседа топором

Фото: Владимир Чучадеев.
В Коврове перед судом предстанет 42-летний местный житель. По версии следствия, около пяти вечера 22 августа он на бытовой почве поссорился с соседом и не менее двух раз ударил того топором по голове, намереваясь убить.

«Увидев, что из дома выбежала супруга потерпевшего с ребенком на руках, сосед прекратил преступные действия. Жизнь мужчине удалось спасти благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал полностью, в содеянном раскаялся», – сообщила пресс-служба СУ СКР по Владимирской области.

Сейчас уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Ковровский городской суд для рассмотрения по существу.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:43 Во Владимире жителям предложат переименовать улицу Усти-на-Лабе
На очередном заседании топонимической комиссии областного центра был рассмотрен вопрос о возвращении улице, названной в честь чешского города-побратима ее прежнего названия.
вчера в 19:07 Во Владимирской области определены лучшие профессионалы строительной отрасли
В минувшую среду на базе Владимирского строительного колледжа состоялся региональный отборочный этап Национального конкурса профессионального мастерства "Строймастер". Организаторами стали ассоциация СРО "Объединение стр…