14 декабря 2021 в 14:38
  1. Общество

Алексей Говырин прокомментировал отмену системы QR-кодов во Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев.
В результате стабилизации эпидемиологической ситуации во Владимирской области отменяется указ о введении системы QR-кодов с 15 декабря. Это решение прокомментировал депутат Алексей Говырин, представляющий Владимирскую и Ивановскую области в Государственной Думе (партия «Единая Россия»):

«Это очень правильная мера, продиктованная реальным положением малого и среднего бизнеса в регионе. Две недели назад я проводил круглый стол с предпринимательским сообществом, с представителями региональной власти и общественными организациями, коллективная просьба звучала одна – отменить введение системы QR-кодов. Это решение – результат открытого, прямого диалога власти и бизнеса. И коронакризис, как мне кажется, стал показателем индекса эффективности взаимодействия государства, предпринимателей и общества в целом – мы научились слушать и слышать друг друга. И вчерашнее снятие с рассмотрения Госдумой законопроекта о QR-кодах на транспорте – еще одно тому доказательство – законопроект нуждается в тщательной доработке с учетом мнений граждан».

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:43 Во Владимире жителям предложат переименовать улицу Усти-на-Лабе
На очередном заседании топонимической комиссии областного центра был рассмотрен вопрос о возвращении улице, названной в честь чешского города-побратима ее прежнего названия.
вчера в 19:07 Во Владимирской области определены лучшие профессионалы строительной отрасли
В минувшую среду на базе Владимирского строительного колледжа состоялся региональный отборочный этап Национального конкурса профессионального мастерства "Строймастер". Организаторами стали ассоциация СРО "Объединение стр…