14 декабря 2021 в 19:30
  1. Общество

В Киржачском районе приставы арестовали иномарку неплательщика алиментов

Фото: Валентина Черкасова
39-летний мужчина накопил задолженность перед своим сыном в размере 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Владимирской области. После чего от приставов и бывшей жены он стал скрываться.

После развода супругов  несовершеннолетний мальчик остался с матерью, а отца суд обязал ежемесячно платить алименты в размере ¼ от заработной платы и иных доходов. Однако бывший глава семейства в какой-то момент перестал платить и накопил солидный долг.

Судебные приставы взялись за дело, и установили, что у мужчины есть авто - «Ford Focus» 2008 года выпуска. Оно было арестовано.

Ограничительная мера вынудила мужчину рассчитаться с долгом. В результате, несовершеннолетний ребенок получил 100 тысяч рублей, а нерадивый отец вернул себе право распоряжаться имуществом по своему усмотрению, сообщает пресс-служба исполнительного ведомства. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:43 Во Владимире жителям предложат переименовать улицу Усти-на-Лабе
На очередном заседании топонимической комиссии областного центра был рассмотрен вопрос о возвращении улице, названной в честь чешского города-побратима ее прежнего названия.
вчера в 19:07 Во Владимирской области определены лучшие профессионалы строительной отрасли
В минувшую среду на базе Владимирского строительного колледжа состоялся региональный отборочный этап Национального конкурса профессионального мастерства "Строймастер". Организаторами стали ассоциация СРО "Объединение стр…