15 декабря 2021 в 11:58
  1. Общество

Александр Авдеев прокомментировал отмену QR-кодов во Владимирской области

Фото: Наталья Ларина
Врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев в своём личном аккаунте "ВКонтакте" рассказал о ситуации с QR-кодами во Владимирской области.

Решение ввести новые ограничительные меры было озвучено врио губернатора полтора месяца назад. Но тогда это диктовала сама эпидобстановка, подчеркнул Александр Авдеев. Жителям решили дать время, чтобы они успели сделать прививку от коронавирусной инфекции. 

Сейчас эпидемиологическая ситуация во Владимирской области меняется в лучшую сторону. Увеличивается уровень вакцинации, снижается количество заболевших. Да и выздоровевших с каждым днём становится всё больше. 

Но Александр Авдеев предупреждает, что хорошие новости - не повод ослабить бдительность! 

“Благодаря вашей ответственности у нас появилась возможность не вводить новых ограничений и не усложнять работу предприятий. Тем не менее обстановка далека от идеала. Нельзя расслабляться, иначе опять придётся вернуться к обсуждению введения qr-кодов как крайней мере. Очень надеюсь, что такая необходимость не возникнет. Рассчитываю, что нам с вами удастся убедить и других жителей области пройти вакцинацию и обезопасить себя и окружающих”.

Впереди Новогодние праздники, во время которых жителям нашего региона не удастся избежать тесных контактов. Поэтому не забываем о стандартных мерах безопасности!

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 минут назад Энергоэффективный капремонт сократил расходы жильцов многоквартирного дома в Коврове
Теперь их расходы на оплату коммунальных услуг сократятся почти на 40 процентов. Энергоэффективный капремонт выполнили в многоквартирном доме №23 в Коврове по улице Муромская. Его построили в 1980 году.
35 минут назад Во Владимирской области молодёжной политикой займутся в департаменте образования
С 1 сентября 2022 года департамент молодёжной политики и общественных проектов Владимирской области будет ликвидирован. Его задачи будут решать в департаменте образования, который с начала осени станет называться департа…