20 декабря 2021 в 08:41

Смертельное ДТП произошло на М-7 в Ковровском районе

Фото: Владимир Чучадеев
Минувшей ночью - 19 декабря около 23.50 - на 238 км автодороги М-7 «Волга» в Ковровском районе 33-летний водитель "Мазды" на скорости врезался в грузовой "Мерседес" с полуприцепом. 55-летний пассажир легкового автомобиля скончался на месте аварии, водитель "Мазды" доставлен в больницу.

По предварительной информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, водитель автомобиля «Мазда» двигался со стороны Нижнего Новгорода, не выбрал безопасную скорость и не учел погодные условия, в результате чего наехал на стоящий впереди грузовой автомобиль «Мерседес» с полуприцепом «Кроне».

В результате ДТП 55-летний пассажир автомобиля «Мазда» скончался на месте происшествия, водитель автомобиля «Мазда» доставлен в больницу.

Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…