20 декабря 2021 в 09:25

Юные владимирские торпедовцы выиграли крупный турнир в Санкт-Петербурге

Момент финальной встречи.  Фото: Скриншот группы ВКонтакте Турнир памяти Петра Дементьева
Команда «Торпедо» из владимирской СШОР по футболу выиграла традиционный юношеский турнир по футболу памяти заслуженного мастера спорта Петра Дементьева в Санкт-Петербурге. В финале воспитанники тренера Егора Хохова победили сверстников из Кирова.

Юношеский турнир по футболу памяти заслуженного мастера спорта, игрока сборных СССР, РСФСР и Ленинграда динамовца Петра Тимофеевича Дементьева по прозвищу Пека проходит в Петербурге с 2008 года. В этом году в турнире участвовали команды, сформированные из игроков как раз 2008 года рождения. Ведь это смотр сил 13-летних футболистов. Игры проходили на искусственном газоне в манеже Центра футбольной подготовки «Восхождение».

Владимирское «Торпедо» этой возрастной категории в СШОР по футболу тренирует Егор Хохлов. Его подопечные на пути к финалу обыграли команду «СШ-7» из Петрозаводска со счетом 5:0, сыграли вничью с ребятами из кировского «Динамо» - 3:3, победили хозяев турнира из питерского «Динамо» - 1:0 и одолели еще одно «Динамо» из Йошкар-Олы – 6:0. Такие данные приводит сайт ФК «Торпедо-Владимир».

В финальном матче юные торпедовцы из Владимира вновь встретились со столь же юными динамовцами из Кирова. В упорной встрече победило владимирское «Торпедо» - 2:1. Так первое место в крупном турнире, который проводится под динамовскими символами, досталось юношам владимирского «Торпедо». На втором месте – «Динамо» (Киров), на третьем – «Динамо» (Кострома).

Владимирские ребята вошли и в число лучших игроков турнира вошли. Лучшим нападающим признан Константин Кузьмичев, а самым ценным игроком - Егор Кульков.

Награды вручал заместитель председателя Центрального совета общества «Динамо», экс-президент РФС Николай Толстых.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 14:20 «Только на вертолете летать!»: жители деревни Кашино просят сделать дорогу
Ни мусорных баков, ни продуктовой лавки: практически без инфраструктуры живут люди в деревне Кашино Кольчугинского района. Причина – отсутствие приемлемой связующей дороги. Грунтовую в период дождей размывает до такой ст…
вчера в 12:28 Возбуждено уголовное дело по факту избиения участника СВО в Александрове
Следственный комитет возбудил уголовное дело против группы лиц, подозреваемых в избиении участника Специальной военной операции. Преступление было совершено на центральной площади города Александрова еще 12 мая 2024 года…