22 декабря 2021 в 08:51
  1. Происшествия

На улицах Мурома пожарные МЧС тушили два автомобиля

Фото: Владимир Чучадеев
По оперативной информации ГУ МЧС России по Владимирской области, поздним вечером и ночью 21 декабря на улицах города Мурома произошло два ЧП с возгоранием легковых автомобилей: на бульваре Тихомирова, у дома 15/1, а также на улице Дзержинского, около дома №10.

В восемь вечера спасатели МЧС ликвидировали возгорание автомобиля на бульваре Тихомирова, площадь пожара составила 6 кв. м. Из-за позднего сообщения автомобиль сгорел полностью. 

А в половине двенадцатого ночи загорелся моторный отсек у автомобиля, припаркованного на ул. Дзержинского, у д. 10.

Пожарные не допустили распространения огня на весь автомобиль, и ликвидировали пожар на площади 1 кв. м. Погибших и пострадавших нет, - сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время дознаватель устанавливает причины пожаров.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…