22 декабря 2021 в 08:51
  1. Происшествия

На улицах Мурома пожарные МЧС тушили два автомобиля

Фото: Владимир Чучадеев
По оперативной информации ГУ МЧС России по Владимирской области, поздним вечером и ночью 21 декабря на улицах города Мурома произошло два ЧП с возгоранием легковых автомобилей: на бульваре Тихомирова, у дома 15/1, а также на улице Дзержинского, около дома №10.

В восемь вечера спасатели МЧС ликвидировали возгорание автомобиля на бульваре Тихомирова, площадь пожара составила 6 кв. м. Из-за позднего сообщения автомобиль сгорел полностью. 

А в половине двенадцатого ночи загорелся моторный отсек у автомобиля, припаркованного на ул. Дзержинского, у д. 10.

Пожарные не допустили распространения огня на весь автомобиль, и ликвидировали пожар на площади 1 кв. м. Погибших и пострадавших нет, - сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время дознаватель устанавливает причины пожаров.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове на пожаре в многоквартирном доме спасли 12 человек 19 января в 09:07
Около половины третьего ночи 19 января в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании в жилом доме города Александрова на улице Геологов, 3. Сгорели сараи в подвале многоэтажки.…
Во Владимире пожарные с трудом проехали к горящему дому 18 января в 08:24
17 января в половине десятого вечера в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в дачном доме в СНТ Бухолово. Проезд к месту пожара был затруднён из-за большого количества снега. К сожалению, ес…
На пожаре на улице Гагарина в Собинке эвакуировали 6 человек 17 января в 08:23
17 января около 4 часов утра в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Собинка. Загорелся балкон на втором этаже. В результате ЧП эвакуиров…