28 декабря 2021 в 08:48

На пожаре в деревне Борзынь обнаружили останки 79-летней хозяйки дома

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Вечером 27 декабря спасатели ГУ МЧС России по Владимирской области выехали на место ЧП в Вязниковский район. В деревне Борзынь полностью сгорел восьмой дом, обрушилась кровля. К сожалению, есть погибший.

Сообщение о пожаре было поздним, и на момент прибытия подразделений наблюдалось открытое горение дома по всей площади, обрушение кровли. Сотрудники МЧС ликвидировали пожар на площади 48 кв. м, - сообщили в пресс-службе МЧС.

После ликвидации пожара на месте были обнаружены останки предположительно хозяйки дома 1942 г.р. 

Дознаватель МЧС России устанавливает причину пожара.

Ранее мы сообщали, что в минувшие выходные два человека погибли при пожаре в частном доме в микрорайоне Коммунар во Владимире: ещё четырёх человек, в том числе двух детей - удалось эвакуировать.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…