28 декабря 2021 в 08:48
  1. Происшествия

На пожаре в деревне Борзынь обнаружили останки 79-летней хозяйки дома

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Вечером 27 декабря спасатели ГУ МЧС России по Владимирской области выехали на место ЧП в Вязниковский район. В деревне Борзынь полностью сгорел восьмой дом, обрушилась кровля. К сожалению, есть погибший.

Сообщение о пожаре было поздним, и на момент прибытия подразделений наблюдалось открытое горение дома по всей площади, обрушение кровли. Сотрудники МЧС ликвидировали пожар на площади 48 кв. м, - сообщили в пресс-службе МЧС.

После ликвидации пожара на месте были обнаружены останки предположительно хозяйки дома 1942 г.р. 

Дознаватель МЧС России устанавливает причину пожара.

Ранее мы сообщали, что в минувшие выходные два человека погибли при пожаре в частном доме в микрорайоне Коммунар во Владимире: ещё четырёх человек, в том числе двух детей - удалось эвакуировать.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…