28 декабря 2021 в 08:48
  1. Происшествия

На пожаре в деревне Борзынь обнаружили останки 79-летней хозяйки дома

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Вечером 27 декабря спасатели ГУ МЧС России по Владимирской области выехали на место ЧП в Вязниковский район. В деревне Борзынь полностью сгорел восьмой дом, обрушилась кровля. К сожалению, есть погибший.

Сообщение о пожаре было поздним, и на момент прибытия подразделений наблюдалось открытое горение дома по всей площади, обрушение кровли. Сотрудники МЧС ликвидировали пожар на площади 48 кв. м, - сообщили в пресс-службе МЧС.

После ликвидации пожара на месте были обнаружены останки предположительно хозяйки дома 1942 г.р. 

Дознаватель МЧС России устанавливает причину пожара.

Ранее мы сообщали, что в минувшие выходные два человека погибли при пожаре в частном доме в микрорайоне Коммунар во Владимире: ещё четырёх человек, в том числе двух детей - удалось эвакуировать.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове на пожаре в многоквартирном доме спасли 12 человек 19 января в 09:07
Около половины третьего ночи 19 января в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании в жилом доме города Александрова на улице Геологов, 3. Сгорели сараи в подвале многоэтажки.…
Во Владимире пожарные с трудом проехали к горящему дому 18 января в 08:24
17 января в половине десятого вечера в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в дачном доме в СНТ Бухолово. Проезд к месту пожара был затруднён из-за большого количества снега. К сожалению, ес…
На пожаре на улице Гагарина в Собинке эвакуировали 6 человек 17 января в 08:23
17 января около 4 часов утра в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Собинка. Загорелся балкон на втором этаже. В результате ЧП эвакуиров…