28 декабря 2021 в 11:07
  1. Происшествия

В Коврове загорелся офис Сбербанка на улице Строителей

Фото: Владимир Чучадеев
28 декабря в половине восьмого утра в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в отделении банка на первом этаже жилого многоквартирного дома. Сгорела внутренняя отделка и имущество. Из дома эвакуированы три человека.

Сотрудники МЧС в составе 2-х звеньев газодымозащитной службы проникли в задымленное помещение и ликвидировали горение внутренней отделки и имущества на площади 15 кв. м. Погибших и пострадавших нет, - сообщили в МЧС.

Из дома пришлось эвакуировать троих человек. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. 

К ликвидации пожара привлекались 6 единиц техники, 21 человек личного состава. Дознаватель МЧС России устанавливает причину пожара.

Ранее мы сообщали, что накануне вечером полностью сгорел частный дом в деревне Борзынь Вязниковского района. На месте ЧП нашли тело пенсионерки, предположительно хозяйки дома.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…