28 декабря 2021 в 11:07

В Коврове загорелся офис Сбербанка на улице Строителей

Фото: Владимир Чучадеев
28 декабря в половине восьмого утра в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в отделении банка на первом этаже жилого многоквартирного дома. Сгорела внутренняя отделка и имущество. Из дома эвакуированы три человека.

Сотрудники МЧС в составе 2-х звеньев газодымозащитной службы проникли в задымленное помещение и ликвидировали горение внутренней отделки и имущества на площади 15 кв. м. Погибших и пострадавших нет, - сообщили в МЧС.

Из дома пришлось эвакуировать троих человек. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. 

К ликвидации пожара привлекались 6 единиц техники, 21 человек личного состава. Дознаватель МЧС России устанавливает причину пожара.

Ранее мы сообщали, что накануне вечером полностью сгорел частный дом в деревне Борзынь Вязниковского района. На месте ЧП нашли тело пенсионерки, предположительно хозяйки дома.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…