28 декабря 2021 в 11:07
  1. Происшествия

В Коврове загорелся офис Сбербанка на улице Строителей

Фото: Владимир Чучадеев
28 декабря в половине восьмого утра в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в отделении банка на первом этаже жилого многоквартирного дома. Сгорела внутренняя отделка и имущество. Из дома эвакуированы три человека.

Сотрудники МЧС в составе 2-х звеньев газодымозащитной службы проникли в задымленное помещение и ликвидировали горение внутренней отделки и имущества на площади 15 кв. м. Погибших и пострадавших нет, - сообщили в МЧС.

Из дома пришлось эвакуировать троих человек. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. 

К ликвидации пожара привлекались 6 единиц техники, 21 человек личного состава. Дознаватель МЧС России устанавливает причину пожара.

Ранее мы сообщали, что накануне вечером полностью сгорел частный дом в деревне Борзынь Вязниковского района. На месте ЧП нашли тело пенсионерки, предположительно хозяйки дома.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове на пожаре в многоквартирном доме спасли 12 человек 19 января в 09:07
Около половины третьего ночи 19 января в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании в жилом доме города Александрова на улице Геологов, 3. Сгорели сараи в подвале многоэтажки.…
Во Владимире пожарные с трудом проехали к горящему дому 18 января в 08:24
17 января в половине десятого вечера в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в дачном доме в СНТ Бухолово. Проезд к месту пожара был затруднён из-за большого количества снега. К сожалению, ес…
На пожаре на улице Гагарина в Собинке эвакуировали 6 человек 17 января в 08:23
17 января около 4 часов утра в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Собинка. Загорелся балкон на втором этаже. В результате ЧП эвакуиров…