3 января в 11:25
  1. Общество

Во Владимирской области в ходе операции "Розыск" нашли 16 без вести пропавших

Фото: Владимир Чучадеев
По данным УМВД России по Владимирской области, в ходе операции было установлено местонахождение 16 человек, заявленных как без вести пропавшие, идентифицирована личность трех ранее обнаруженных на территории региона трупов. Также полицейскими установлено местонахождение 23 подозреваемых.

На территории Владимирской области проведена межведомственная оперативно-профилактическая операция «Розыск». В ходе нее полицейскими установлено местонахождение 23 граждан, подозреваемых в совершении преступлений.

В частности, установлено местонахождение 55-летнего гражданина, разыскиваемого с 2006 года по подозрению в совершении тяжкого преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 162 УК РФ.

На территории государств – участников СНГ установлено местонахождение троих, разыскиваемых территориальными подразделениями УМВД России по Владимирской области по подозрению в причастности к совершению преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ, ст. 264 УК РФ и ст. 327 УК РФ.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Повышение тарифов на проезд должно повлиять на качество обслуживания сегодня в 14:59
Во Владимире тема повышения тарифов звучит на самом высоком уровне. Каждый год растут расходы на топливо, нужны средства для обновления автопарка. В связи с этим очень остро стоит вопрос повышения цен на проезд, чтобы бы…
Во Владимире набирает популярность проект "Экскурсии от местных для местных" сегодня в 14:31
А знаете ли вы, что владимирские энтузиасты по крупицам собирают информацию об истории областного центра и тех его районов, по которым еще не ступала «нога туриста»? Более того — даже мы, живя среди невероятного культурн…
Экскурсовод Александр Варламов вновь в числе лучших гидов России сегодня в 13:57
Объявлены имена победителей IV конкурса «Лучший гид России», проведённого Русским географическим обществом. Специальный приз от туроператора Coral Travel - сертификат на путешествие в Сочи - получил президент Ассоциации…