11 января 2022 в 09:05

Во Владимире разыскивают молодых людей, повредивших автомобиль в сквере «Патриот»

Фото: из группы администрации города Владимира ВКонтакте.
Мэрия Владимира опубликовала фото и видеоматериалы с камер видеонаблюдения, на которых видно, как 6 января вечером компания из двух парней и двух девушек повредила выставочный автомобиль времён Великой Отечественной войны в патриотическом сквере. Материалы переданы в УМВД.

Как сообщается в группе администрации города Владимира “ВКонтакте”, ребята повредили выставочный экспонат. Также просят всех, кто узнал кого-либо, сообщить в личные сообщения группы. На фото видно, как ребята забрались на легендарный грузовик “полуторку” времен ВОВ. Поисками компании уже занялась полиция.

Ранее мы сообщали, что мэрия областного центра поэтапно возвращает образцы исторической военной техники в патриотический сквер на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Мира. Формирование постоянной выставки под открытым небом завершится в 2022 году.

Всего под военную технику в сквере подготовлено 8 постаментов. Первыми свои места заняли грузовик ГАЗ-АА – легендарная «полуторка», выпускавшаяся с 1930-х годов, и гаубица Д-30, впервые поставленная на вооружение Красной Армии в 1938 году.

В следующем году запланирован второй этап благоустройства сквера. Кроме выставки вооружения будет открыт павильон с Книгой Памяти в честь владимирцев, не вернувшихся с Великой Отечественной войны, и фонтан.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 минут назад Мужчина погиб под колёсами грузовика на выезде из Владимира в сторону Москвы
Вечером в субботу, 15 июня, на самом выезде из владимирского микрорайона Юрьевец в сторону Москвы водитель грузовика в темноте не заметил и сбил перебегавшего дорогу мужчину.
29 минут назад Владимирские волонтёры плетут маскировочные сети по стандартам Минобороны
Народный фронт вместе с волонтёрами Народного полка «Масксети33» протестировал маскировочные сети, приближенные к стандартам МО. Активисты помогают фронту с самого начала СВО - волонтёры занимаются плетением, а ОНФ помог…