12 января в 10:59
  1. Общество

Два участка трассы М-7 во Владимирской области вошли в «Золотое кольцо»

Фото: Юлия Титова
Как сообщает ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород, Пекинка во Владимире и участок в обход Бараков стали "Золотым кольцом". Подъездные автодороги от М-7 «Волга» к Иваново и Владимиру вошли в состав Р-132 «Золотое кольцо».

По данным федеральных дорожников, на дорогах уже установлены новые километровые столбики.

Кроме того, ранее перешедший в федеральное ведение участок автодороги в обход Бараков от транспортной развязки с трассы М-7 «Волга» на 188-м км до поворота на Гусь-Хрустальный также вошел в состав Р-132 «Золотое кольцо» и получил новый километраж. 

Таким образом, общая протяженность Р-132 «Золотое кольцо» во Владимирской области составит 222 км, а М-7 «Волга» - 248 км.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Повышение тарифов на проезд должно повлиять на качество обслуживания два часа назад
Во Владимире тема повышения тарифов звучит на самом высоком уровне. Каждый год растут расходы на топливо, нужны средства для обновления автопарка. В связи с этим очень остро стоит вопрос повышения цен на проезд, чтобы бы…
Во Владимире набирает популярность проект "Экскурсии от местных для местных" сегодня в 14:31
А знаете ли вы, что владимирские энтузиасты по крупицам собирают информацию об истории областного центра и тех его районов, по которым еще не ступала «нога туриста»? Более того — даже мы, живя среди невероятного культурн…
Экскурсовод Александр Варламов вновь в числе лучших гидов России сегодня в 13:57
Объявлены имена победителей IV конкурса «Лучший гид России», проведённого Русским географическим обществом. Специальный приз от туроператора Coral Travel - сертификат на путешествие в Сочи - получил президент Ассоциации…