12 января в 17:55
  1. Общество

Первоклассник из Мурома получил подарок с «Ёлки желаний»

Фото: Владимир Чучадеев
В декабре прошлого года во Владимире в Доме Дружбы впервые появилась и областная «Ёлка желаний». Вместе с врио губернатора Александром Авдеевым шары с детскими желаниями с неё сняли и его заместители. Герману Елянюшкину достался шар с запиской от Артёма Б. из Мурома. Мальчик написал о своей большей мечте Деду Морозу - современном ноутбуке.

12 января во время рабочей поездки в Муром Герман Вячеславович исполнил мечту ребенка. Он признался, что очень люблю дарить подарки.

- Когда ты исполняешь чью-то мечту, пусть даже небольшую, это непередаваемые ощущения! А видеть счастье в детских глазах – ещё большее счастье, − сказал замглавы региона.

Напомним, федеральный проект «Ёлка желаний» стартовал по инициативе  Президента РФ Владимира Путина три года назад. Каждый шарик на этой ёлке − это мечта ребёнка, который находится в трудной жизненной ситуации, остался без родителей или серьёзно болен. 

Читайте также: Александр Авдеев исполнил заветные мечты детей Владимирской области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Повышение тарифов на проезд должно повлиять на качество обслуживания 53 минуты назад
Во Владимире тема повышения тарифов звучит на самом высоком уровне. Каждый год растут расходы на топливо, нужны средства для обновления автопарка. В связи с этим очень остро стоит вопрос повышения цен на проезд, чтобы бы…
Во Владимире набирает популярность проект "Экскурсии от местных для местных" два часа назад
А знаете ли вы, что владимирские энтузиасты по крупицам собирают информацию об истории областного центра и тех его районов, по которым еще не ступала «нога туриста»? Более того — даже мы, живя среди невероятного культурн…
Экскурсовод Александр Варламов вновь в числе лучших гидов России два часа назад
Объявлены имена победителей IV конкурса «Лучший гид России», проведённого Русским географическим обществом. Специальный приз от туроператора Coral Travel - сертификат на путешествие в Сочи - получил президент Ассоциации…