13 января в 11:19
  1. Общество

В субботу центр Владимира перекроют во время забега Дедов Морозов

Фото: Владимир Чучадеев
С 12-00 до 14-00 в субботу, 15 января, будет ограничено движение всех видов транспорта по ул. Дворянской, Большой Московской и Большой Нижегородской на участке от Студеной горы до площади Фрунзе. Изменятся и маршруты движения общественного транспорта, следующего через центр.

Перекрытие центра на пару часов сделано в целях обеспечения безопасности дорожного движения во время проведения XI забега Дедов Морозов и Снегурочек. Как мы сообщали ранее, участников разного возраста и даже с домашними животными ждет разминка и регистрация на Театральной площади. А в 12 часов старт у Золотых ворот. Финишируют участники забега на Соборной площади.

Автомобилистам предлагают пути объезда: по ул. Студеная гора, Дзержинского, Луначарского, Усти-на-Лабе, Гагарина, 2-й Никольской, Княгининской, Никитской, Октябрьскому проспекту, Лыбедской магистрали.

Также на это время будут изменены маршруты движения общественного транспорта, следующего через центральную часть города.

Автобусные маршруты: №№ 1С, 5 (внешнее кольцо), 6С, 12С, 15, 16С, 17, 22, 25, 26, 27, 28, 33С и 36 будут двигаться в объезд по улицам Дзержинского, Октябрьскому проспекту, Лыбедской магистрали.

Троллейбусные маршруты:

№ 1 - ул. Фатьянова - Рябинка - проспект Строителей - ул. Горького - ул. Мира - театр «Разгуляй».

№№ 2 и 8 - работу приостанавливают.

№ 5 - ул. Фатьянова - Рябинка - проспект Строителей - ул. Мира - ул. Усти-на-Лабе - Вокзал.

№ 7 - проспект Ленина - Рябинка - проспект Строителей - ул. Горького - ул. Мира - ВЭМЗ.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
17 минут назад Синоптики рассказали, каким будет июль и начало августа во Владимирской области
Месяц будет жарким, но его треть, вероятно, станет дождливой. Изнуряющего зноя не предвидится. Средняя температура воздуха – от 24 до 29 градусов.
47 минут назад Во Владимире предприятия сдали на переработку 100 кубометров старых шин
Централизованный пункт приема непригодных автомобильных шин во Владимире появился на улице Добросельской, 230. Туда могут сдать старые покрышки местные организации, за что их освободят от оплаты утилизационного и экологи…