14 января в 10:08
  1. Общество

Во Владимире обрушилась крыша подземного перехода

Фото: Владимир Чучадеев
Утром 14 января очевидцы сообщают об обрушении в паблике "Подслушано автомобилистов Владимир". Крыша подземного перехода у остановки "Химзавод" не выдержала под тяжестью обильных снежных осадков. В комментариях пишут, что переход превратился в "подземную нору". Второй выход не пострадал.

Как мы сообщали ранее, в регионе ухудшились погодные условия из-за атлантического циклона “Эльза”. Горожан просят быть внимательнее, не оставлять транспорт под крышами, слабоукрепленными конструкциями. Очевидно, что коммунальные службы не успевают убирать снег не только на проезжей части и остановках, но также на крышах, что уже привело к обрушению. 

Что касается ЧП у Химзавода, то второй проход подземного пешеходного перехода не пострадал. Можно спуститься там, но следует соблюдать меры предосторожности. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александр Авдеев прокомментировал ситуацию с ковидом во Владимирской области 13 минут назад
Во время прямой линии Александр Авдеев ответил на самые актуальные вопросы о распространении коронавируса во Владимирской области. Среди них - омикрон-штамм, плановая медицинская помощь, новые ограничения и влияние ковид…
Во Владимирской области выделят 500 млн рублей на обновление транспорта 17 минут назад
В 2022 году во Владимирской области обновят часть подвижного состава ряда транспортных предприятий: из бюджета планируется выделить полмиллиарда рублей. Об этом рассказал врио губернатора Александр Авдеев во время прямой…
Александр Авдеев рассказал о ситуации с отключениями электроэнергии два часа назад
Во время прямой линии Александр Авдеев прокомментировал ситуацию с отключением электроэнергии во Владимирской области. Как отметил врио губернатора, главной причиной массовых перебоев этой зимой стала плохо проведённая л…