14 января в 17:05
  1. Общество

Законопроект о введении QR-кодов не включен в план работы Госдумы на весну

Фото: Владимир Чучадеев.
План работы Госдумы на весеннюю сессию не предусматривает законопроект о введении QR-кодов в общественных местах, следует из текста постановления, появившегося в базе данных нижней палаты парламента, пишут наши коллеги из Федерального агентства новостей.

Законопроект также не включен в проект плана работы на конец января. Проекта, предлагающего введение QR-кодов на транспорте, тоже не оказалось ни в одном из документов, сообщает ФАН.

Ранее, напомним, Правительство России приняло решение отложить рассмотрение законопроекта о QR-кодах в связи с «неоднозначной ситуацией» на фоне распространения штамма коронавируса «Омикрон». Депутат Госдумы Дмитрий Хубезов в беседе с ФАН поддержал данную инициативу.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александр Авдеев рассказал о ситуации с реализацией программы догазификации 7 минут назад
Глава региона в ходе прямой линии, которая состоялась 25 января, прокомментировал ситуацию, которая возникла в одной из деревень Суздальского района. Здесь жители не дали работникам газовой службы сделать врезку в уже им…
Александр Авдеев прокомментировал ситуацию с ковидом во Владимирской области 26 минут назад
Во время прямой линии Александр Авдеев ответил на самые актуальные вопросы о распространении коронавируса во Владимирской области. Среди них - омикрон-штамм, плановая медицинская помощь, новые ограничения и влияние ковид…
Во Владимирской области выделят 500 млн рублей на обновление транспорта 30 минут назад
В 2022 году во Владимирской области обновят часть подвижного состава ряда транспортных предприятий: из бюджета планируется выделить полмиллиарда рублей. Об этом рассказал врио губернатора Александр Авдеев во время прямой…