17 января в 09:11
  1. Общество

В Судогде после уборки снега скончался механизатор

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области обильные снегопады увеличили нагрузку на коммунальные службы. В минувшие выходные в паблике "Судогда NEWS" ВКонтакте сообщили о летальном случае с одним из местных механизаторов. В январе четверо попали в больницу после переутомления, один скончался.

Причиной госпитализации стали сердечные приступы и гипертонический криз, сообщается в паблике. Также отмечается, что механизаторы работают ежедневно по 14-16 часов, нагрузка высока из-за обильных осадков.

И тем не менее уборкой снега жители недовольны, особенно в областном центре. Как мы сообщали ранее, во Владимире оштрафуют директора ЦУГД. Как сообщает прокуратура, в ходе проверки задокументировали факты плохой уборки снега с основных улиц города, заужение проезжей части, непроведение расчистки остановочных пунктов, а также наличие снежных валов вблизи пешеходных переходов.

Одновременно с этим выяснилось, что из 99 единиц техники предприятия 26 на момент проведения проверки были сломаны, при этом из 8 погрузчиков исправны были только 2.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
9 минут назад Во Владимирской области прокуратура обратила внимание на бесхозную плотину
Прокуратура Киржачского района провела проверку соблюдения законодательства о безопасности гидротехнических сооружений. Дело в том, что на территории Кипревского сельского поселения в населенном пункте Тельвяково сейчас…
39 минут назад Во Владимирской области на 26 процентов выросло количество договоров на догазификацию
Об этом рассказал генеральный директор «Газпром газораспределение Владимир» Алексей Конышев в ходе пресс-конференции. Он напомнил, что газ без оплаты собственников подводится до границ земельных участков в газифицированн…