17 января в 16:05
  1. Общество

На М-7 во Владимирской области сразу две крупные аварии парализовали движение в сторону Москвы

Фото: Владимир Чучадеев
Так, на 162-м километре федеральной трассы из-за ДТП временно закрыто движение по направлению к столице, сообщает пресс-служба ФБУ Упрадор Москва - Нижний Новгород.

17 января около 14:20 (мск) на 162-м километре федеральной трассы М-7 "Волга" в Собинском районе Владимирской области возле деревни Ворша произошло ДТП.  Здесь не разъехались легковушка и большегруз. Последний развернуло на полосах так, что он пробил кабиной шумозащитный экран. 

Объезд возможен через Бабаево, Ставрово, Курилово, уточнили дорожники.

 Практически в тоже время - около 14:30 (мск) на 107-м километре М-7 "Волга" в Петушинском районе возле поворота на поселок Вольгинский столкнулись три автомобиля. Информация об аварии уточняется. Движение в сторону Москвы здесь также временно закрыто. 

Растаскивают столкнувшихся и дорожники, и спасатели. Дорожники просят водителей проявить терпение.

UPD. С 15:50 на 162-м км М-7 «Волга» в сторону Москвы было запущено движение по одной полосе.

К 17 часам возобновлено движение в Петушинском районе.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
18 минут назад Во Владимирской области прокуратура обратила внимание на бесхозную плотину
Прокуратура Киржачского района провела проверку соблюдения законодательства о безопасности гидротехнических сооружений. Дело в том, что на территории Кипревского сельского поселения в населенном пункте Тельвяково сейчас…
48 минут назад Во Владимирской области на 26 процентов выросло количество договоров на догазификацию
Об этом рассказал генеральный директор «Газпром газораспределение Владимир» Алексей Конышев в ходе пресс-конференции. Он напомнил, что газ без оплаты собственников подводится до границ земельных участков в газифицированн…