18 января в 13:10
  1. Общество

Во Владимирской области на трассе М-7 фуры заблокировали проезды

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области у города Покров около шести утра случилось ДТП. Водитель грузовика Ивеко столкнулся с двумя большегрузами Скания. На федеральной трассе М-7 образовалась многокилометровая пробка. Движение возобновилось к десяти часам.

А в Киржачском районе из-за ДТП в Подмосковье пробка растянулась на десятки километров. На трассе были заблокированы сотни фур.

Всего за минувшие сутки в регионе произошло 94 аварии. В шести ДТП есть пострадавшие. Два пассажира погибли, девять получили травмы.

По информации пресс-службы регионального управления ГИБДД, в последнее время участились аварии, которые происходят по вине водителей грузовиков. Из-за фур снижается скорость движения на дорогах. Кроме того, зачастую большегрузы блокируют проезды.

В эти дни коммунальные службы не всегда справляются с уборкой трассы М-7. В Упрдор «Москва — Нижний Новгород» пояснили, что подрядчики не успевают вывозить снег. Нарушители уже получили предписания о немедленном устранении замечаний. Сложная ситуация сложилась в Гороховецком и Вязниковском районах.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 минут назад Житель Владимира сделал своего несовершеннолетнего сына миллионером
Пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области рассказывает еще одну историю о злостном неплательщике алиментов, которая все же завершилась хеппи-эндом.
31 минуту назад Энергоэффективный капремонт сократил расходы жильцов многоквартирного дома в Коврове
Теперь их расходы на оплату коммунальных услуг сократятся почти на 40 процентов. Энергоэффективный капремонт выполнили в многоквартирном доме №23 в Коврове по улице Муромская. Его построили в 1980 году.