19 января в 17:00
  1. Общество

В Коврове водитель самосвала задел кузовом теплотрассу и повредил 4 автомобиля

Фото: группа "ВКонтакте" - "Подслушано Автомобилистов | Владимир".
Необычная авария произошла во Владимирской области около полудня 19 января. По предварительной информации ГИБДД, в Коврове возле дома №12 по улице Муромской самосвал «МАЗ», выезжая с фабрики по производству дверей, поднятым кузовом зацепил участок теплотрассы над дорогой. Трубы рухнули на припаркованные под ними машины.

К счастью, люди не пострадали – досталось только машинам. Существенные повреждения получили «Ниссан Тиида», «Мицубиси Лансер», «Рено Каптер» и «Лада-2114».

Сотрудники Госавтоинспекции разбираются в причинах произошедшего. Пока что точно известно, что 39-летний водитель самосвала был трезвый.

В пресс-службе администрации города Коврова утверждают, что кузов у самосвала поднялся самопроизвольно. Теплотрассу сейчас восстанавливают совместно со специалистами завода имени Дегтярева – трубы вели в заводскую промзону. Теплоснабжение не нарушено.

Возмещение ущерба владельцам пострадавших машин предполагается в рамках страховок и в судебном порядке.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
29 минут назад Во Владимирской области на 26 процентов выросло количество договоров на догазификацию
Об этом рассказал генеральный директор «Газпром газораспределение Владимир» Алексей Конышев в ходе пресс-конференции. Он напомнил, что газ без оплаты собственников подводится до границ земельных участков в газифицированн…
59 минут назад Во Владимирской области похитители требовали с жертвы более одного миллиона рублей
Пресс-службы УМВД России по Владимирской области и регионального СледКома сообщили о задержании двоих жителей, которым предъявлено обвинение в похищении человека.