21 января в 18:45
  1. Общество

Владимирец расправился с соседом по квартире из-за личной неприязни

Фото: Ирина Громова.
В ночь с 6 на 7 января в микрорайоне Юрьевец во Владимире произошло убийство. Бытовой конфликт закончился поножовщиной. В отношении 36-летнего горожанина возбуждено уголовное дело. Ему вменяют преступление по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

По версии следствия, двое владимирцев проживали под одной крышей. В ходе распития алкоголя между ними разразилась перепалка. На фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений один из мужчин нанес соседу множественные удары ножом по туловищу и конечностям. От обильной кровопотери 43-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

Обвиняемого заключили под стражу, он признал свою вину. Расследование уголовного дела продолжается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
10 минут назад Во Владимирской области прокуратура обратила внимание на бесхозную плотину
Прокуратура Киржачского района провела проверку соблюдения законодательства о безопасности гидротехнических сооружений. Дело в том, что на территории Кипревского сельского поселения в населенном пункте Тельвяково сейчас…
40 минут назад Во Владимирской области на 26 процентов выросло количество договоров на догазификацию
Об этом рассказал генеральный директор «Газпром газораспределение Владимир» Алексей Конышев в ходе пресс-конференции. Он напомнил, что газ без оплаты собственников подводится до границ земельных участков в газифицированн…