24 января в 18:20
  1. Общество

В Коврове осужденного за взятку горожанина приставы заставили выплатить один миллион рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении бывшего должностного лица, который судом был признан виновным в получении взятки.

Ковровский городской суд приговорил взяточника к штрафу  в размере 1 миллиона рублей. Однако добровольно эти средства осужденный не перечислил в доход государству.  Не вдохновил его даже тот факт, что при игнорировании выплат ему грозило бы реальное наказание в виде исправительных работ либо колонии…

Также приставы ограничили мужчине выезд из Российской Федерации.

Перспективы оказаться в местах не столь отдаленных при неуплате долга взбодрила должника. Он отдал миллион рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
только что Энергоэффективный капремонт сократил расходы жильцов многоквартирного дома в Коврове
Теперь их расходы на оплату коммунальных услуг сократятся почти на 40 процентов. Энергоэффективный капремонт выполнили в многоквартирном доме №23 в Коврове по улице Муромская. Его построили в 1980 году.
31 минуту назад Во Владимирской области молодёжной политикой займутся в департаменте образования
С 1 сентября 2022 года департамент молодёжной политики и общественных проектов Владимирской области будет ликвидирован. Его задачи будут решать в департаменте образования, который с начала осени станет называться департа…