27 января в 12:42
  1. Происшествия

В ванной сгоревшей квартиры в Коврове нашли погибшую 66-летнюю женщину

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
В ГУ МЧС по Владимирской области предварительной причиной гибели на пожаре в многоквартирном доме в Коврове назвали отравление угарным газом. А причиной возгорания стала скорее всего неисправность стиральной машины.

Минувшей ночью призошло ЧП в одной из ковровских квартир. В половине одиннадцатого ночи 26 января в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в квартире на шестом этаже дома №5 по ул. Строителей. 

На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений наблюдалось сильное задымление.

Проникнув в задымлённую квартиру, сотрудники МЧС обнаружили в ванной комнате погибшую женщину – хозяйку квартиры 1955 года рождения, которая,  к сожалению, надышалась угарным газом, - сообщили в МЧС.

Площадь пожара составила всего 3 кв. м. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…