28 января в 18:00
  1. Общество

В Александрове приставы заставили автоледи оплатить 23 штрафа ГИБДД

Фото: Управление ГИБДД Владимирской области
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о беспечной автолюбительнице - 31-летней жительнице района, которая регулярно нарушала правила дорожного движения и копила долги по штрафам.

Неоплаченные штрафы ведомство взыскало через суд и, поскольку дама все равно не стремилась их оплатить, то приставам Александровского района пришлось возбуждать 23 исполнительных производства. “Накатала” женщина на 33 тысячи рублей. Все производства объединили в одно.

Попутно приставы выяснили, что у должницы есть три автомобиля, в числе которых две отечественные легковушки - «ЛАДА КАЛИНА» 2010 года выпуска и «ЛАДА ПРИОРА» 2012 года выпуска, а также «ТОЙОТА КАМРИ» 2008 года выпуска. На все был наложен запрет на регистрационные действия.

Только после этого автолюбительница начала оплачивать счета.  Однако ей также пришлось оплатить исполнительский сбор - скупой и ленивый платит больше.

Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 минут назад Во Владимирской области определены лучшие профессионалы строительной отрасли
В минувшую среду на базе Владимирского строительного колледжа состоялся региональный отборочный этап Национального конкурса профессионального мастерства "Строймастер". Организаторами стали ассоциация СРО "Объединение стр…
25 минут назад Житель Владимира сделал своего несовершеннолетнего сына миллионером
Пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области рассказывает еще одну историю о злостном неплательщике алиментов, которая все же завершилась хеппи-эндом.