2 февраля в 12:55
  1. Общество

Во Владимире автобусный маршрут №15 сменил перевозчика

Фото: Владимир Чучадеев.
Во Владимире провели еще ряд конкурсов по выбору перевозчиков. В шести аукционах разыграли 11 городских маршрутов. В результате маршрут №15 сменил транспортную компанию.

Теперь маршруты №15, 28, 21 и 26С будет обслуживать компания “ОКТО". Перевозки на маршрутах №3С, 23 и 53 сохранил ИП Тимофеев. Маршруты №5 и 36 оставила за собой “Виктория”, а №18С и 54 закреплены за “Поатис” и “Владимирпассажиртранс” соответственно. 

С победителями торгов мэрия Владимира заключит пятилетние контракты. Обслуживать маршруты нужно будет на низкопольных автобусах вместимостью до 90 человек и экологическим классом не ниже Евро-4. Все машины в течение пяти месяцев нужно окрасить в фирменные красно-белые цвета.

Кроме того, перевозчики должны четко соблюдать заявленные интервалы движения транспорта и регулярно обновлять подвижной состав, чтобы к 1 января 2023 года возраст автобусов, работающих на маршрутах, не превышал трех лет. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
40 минут назад Банк «Открытие» кредитует автодилеров на покупку автомобилей с пробегом
«Открытие Авто» (блок автобизнеса банка «Открытие») запустил новый продукт «Мультибренд АСП» для кредитования дилеров на покупку автомобилей с пробегом.
43 минуты назад ФК «Муром» обыграл костромской «Спартак» и вышел на первое место
2 октября ФК «Муром» во Второй лиге провел домашний матч со «Спартаком» из Костромы.  Встреча запомнилась особым напряжением, тремя удалениями и принесла «Мурому» победу с минимальным счетом 1:0. Этот успех позволил муро…