3 февраля в 14:30
  1. Общество

Елена Качуровская перейдет на другую работу в администрации Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев.
3 февраля Елена Качуровская покинула пост директора департамента региональной политики в связи с переходом на другую работу в администрации Владимирской области.

Напомним, на должность директора департамента региональной политики Владимирской области Елена Качуровская была назначена 4 февраля 2021 года. До нее департаментом руководил Денис Лякишев, который покинул свой пост в ноябре 2020 года. Обязанности директора после него исполнял Евгений Кондрахин.

Елена Качуровская закончила Воронежский ордена Ленина госуниверситет имени Ленинского комсомола по специальности «правоведение». До назначения директором Департамента региональной политики её трудовая биография была связана с органами прокуратуры. С 1989 года работала на разных должностях в прокуратуре Петушинского района, с 2008 по 2020 год – была старшим помощником прокурора Владимирской области.

Департамент региональной политики создан в 2020 году в рамках проводимой во Владимирской области административной реформы. В его структуру вошли комитет внутренней политики, комитет общественных связей и СМИ, а также частично комитет по социальной политике областной администрации.

Департамент отвечает за реализацию государственной политики в отношении СМИ, а также за взаимодействие с федеральными структурами и муниципальными образованиями, политическими партиями, общественными объединениями и религиозными организациями.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 минут назад Кубу вновь открывают для прямых рейсов из России, но дешевых туров не обещают
Туристы из России снова смогут летать прямыми рейсами на Кубу: РФ планирует восстановить прямое авиасообщение с островом с конца октября. Как предполагает РИА "ФАН", это направление имеет все шансы стать самым популярным…
48 минут назад Во Владимирской области ушел из жизни первый мэр Гусь-Хрустального Иван Морозов
В Гусь-Хрустальном на 80-м году жизни скончался бывший мэр города Иван Ильич Морозов. Он руководил муниципалитетом с 1991 по 1995 годы и был первым главой местной администрации Гусь-Хрустального.