15 февраля 2022 в 13:03

На М-7 во Владимирской области фура перекрыла движение в сторону Москвы

Сегодня, 15 февраля, в районе 11 часов дня на трассе М-7 на подъезде к городу Лакинску образовалась огромная пробка. Корреспондент "ВВ" сообщила, что дорожным службам пришлось даже снимать "отбойник", чтобы пустить транспорт по встречной полосе.

Под Лакинском произошла авария с большегрузом, который перекрыл все полосы в сторону Москвы. В пробке на подъезде к городу Лакинску автомобилисты стояли около 1,5 часов. Объезжать участок приходилось по дворам.

Чтобы восстановить движение, дорожникам приходилось снимать “отбойники”, сообщили очевидцы аварии.

В сторону Нижнего Новгорода можно проехать по одной полосе, в столицу объезд возможен через Ставрово -Вишневый - Покров.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
9 минут назад Война глазами художников
22 июня, в День памяти и скорби, мы стараемся донести свою печаль и сопереживание – кто-то простым языком, кто-то в стихотворении или повести, кто-то музыкальным произведением, а кто-то – живописными полотнами.
17 минут назад Во Владимире осужден за хищения генеральный директор ООО «Промэнерго»
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении обвинительного приговора руководителю электросетевой компании. Мужчина представил в тогда еще областной Департамент государственного регулирования…