16 февраля в 18:29
  1. Происшествия

Камешковских погорельцев временно разместят у родственников

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
16 февраля сотрудники МЧС России по Владимирской области локализовали пожар в четырёхквартирном жилом доме в поселке имени Красина в Камешковском районе. Сгорели две квартиры и кровля четырёхквартирного деревянного жилого дома.

По данным МЧС, существовала угроза перехода огня на две соседние квартиры.Сотрудники МЧС России не дали огню распространиться и ликвидировали пожар на площади 180 кв.м. Общая площадь дома – 250 кв.м. 

К счастью, никто не пострадал. 

Во взаимодействии с местной администрацией установлено, что в четырёхквартирном доме одна квартира была нежилая, а жильцы будут размещены у родственников, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Дознаватели МЧС России устанавливают причины произошедшего.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…