21 февраля 2022 в 10:36

Во Владимирской области оттепель и гололедица прогнозируются до конца февраля

Фото: Владимир Чучадеев
Осадки в виде снега с дождем и плюсовая дневная температура воздуха, нехарактерная для последнего месяца зимы, ожидается до конца февраля. По прогнозам синоптиков, в начале недели осадки будут в виде снега с дождем, к концу недели установится ясная погода, в выходные немного похолодает.

Аномально теплый февраль - отклонение от температурной нормы на 8-10 градусов - прогнозируется почти во всех регионах страны. Центр России, в том числе Владимирскую область, ждет оттепель в конце календарной зимы.

Но при этом ночные температуры ожидаются ниже нуля, поэтому на дорогах возможна гололедица. Очень опасно и скользко!

Перепады температур также могут сказаться и на самочувствии метеочувствительных жителей региона.

Будьте внимательны, возможны сходы снега с крыш. Ранее мы рассказывали, что в минувшие выходные несчастный случай произошел в Муроме, где на мальчика свалился снег с крыши многоэтажки. Ребенок получил травму головы.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
6 минут назад Во Владимирской области ограничат работу «наливаек» в жилых домах
Законодательное собрание Владимирской области 30 мая поддержало инициативу правительства региона и внесло изменения в закон, который регламентирует работу мест розничной продажи алкогольной продукции.
35 минут назад Жительницу Меленковского района осудили за жестокое убийство кошки
Меленковский районный суд Владимирской области вынес приговор жительнице села Коровино, зарубившей топором домашнюю кошку. К сожалению, живодёрка избежала реального лишения свободы.