2 мая в 20:26
  1. Общество

Один человек пострадал при пожаре пилорамы в Неверково Владимирской области

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
В понедельник, 2 мая в деревне Неверково Камешковского района Владимирской области произошёл пожар на пилораме. Сотрудникам МЧС удалось ликвидировать возгорание, однако в результате ЧП один из работников пилорамы отравился угарным газом и был госпитализирован.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, сигнал о возгорании поступил на пульт спасателей около 4 часов дня.

К моменту прибытия первых пожарных расчетов на территории пилорамы горели кровля одного из цехов деревообработки, а также куча мусора на открытом воздухе.

Пожарные ликвидировали возгорание на площади 250 квадратных метров.

В результате ЧП пострадал один человек, он был госпитализирован с отравлением угарным газом.

Дознаватели выясняют причины случившегося.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 13:15 В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…
сегодня в 12:03 В Госархиве Владимирской области отметили 200-летие со дня рождения Константина Тихонравова
Героем очередной встречи в выставочном зале Государственного архива Владимирской области в рамках открытого научно-просветительского проекта «Хвала Клио» стал выдающийся владимирский историк и краевед, редактор неофициал…