4 мая в 10:08
  1. Общество

Заехать на М-12 с Южного обхода Владимира можно будет уже в текущем году

Фото: с сайта Автодора.
Росавтодор сообщает о том, что строители планируют запустить движение по участку М-12 во Владимирской области, который проходит параллельно Южному объезду областного центра. На развязке с М-7 уже завершен монтаж всех 39 балок, следующий этап - бетонирование пролетов дорожного полотна.

Идут работы и по 10 съездам, которые обеспечат связь не только с М-7, но и дадут возможность автомобилистам заехать на М-12 с Южного обхода Владимира. Для пропуска потока с одного из съездов устраивается туннель. Монолитные работы на нем уже завершены, - сообщается на официальном сайте Росавтодора.

Завершен монтаж балок также над дорогой, которая ведет из Владимира в поселек Мостострой, и над железнодорожными путями. Можно проехать и базу отдыха “Ревяки”, которая находится теперь за скоростной магистралью “Москва - Казань”.

Напомним, трасса М12 свяжет столицу России и Казань. Она будет высокоскоростной и платной.  Во Владимирской области магистраль пройдет через Петушинский (сельские поселения Нагорное, Петушинское, Пекшинское), Собинский (Копнинское, Куриловское, Воршинское, Колокшанское), Судогодский (Вяткинское, Головинское, Муромцевское, Мошокское),  Гусь-Хрустальный (Золотково), Селивановский (Малышевское) и Муромский районы (Ковардицкое, Борисоглебское). 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
два часа назад В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…
сегодня в 12:03 В Госархиве Владимирской области отметили 200-летие со дня рождения Константина Тихонравова
Героем очередной встречи в выставочном зале Государственного архива Владимирской области в рамках открытого научно-просветительского проекта «Хвала Клио» стал выдающийся владимирский историк и краевед, редактор неофициал…