12 мая в 16:43
  1. Общество

13 мая во Владимире завершится отопительный сезон

Фото: Валентина Черкасова.
На официальном сайте мэрии Владимира появилось постановление об окончании отопительного периода. Батареи у жителей областного центра отключат в пятницу, 13-го мая. Напомним, что владимирцы, муромляне, жители Суздальского и Гусь-Хрустального районов дольше остальных прожили с горячими батареями.

Ранее мы сообщали, что 11 мая Александр Авдеев провёл оперативное совещание, подведя итоги прошедшего отопительного сезона, который выдался непростым из-за погодных условий. В большинстве муниципалитетов отопительный сезон завершился в период с 28 апреля по 7 мая. Горячие батареи оставались у жителей Владимира, Мурома, Гусь-Хрустального и Суздальского районов. 

Ранее мэрия планировала отключить тепло перед майскими праздниками, но вмешалсь прокуратура, потребовав отложить окончание отопительного периода на время заморозков. Ночью были минусовые температуры. Сейчас, в связи с установлением среднесуточной температуры наружного воздуха выше +8°С, отопление все же отключат.

“Считать 13.05.2022 днём окончания отопительного периода 2021/2022 года. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Владимира Круглова О.А.”, - сообщается на сайте мэрии.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 13:15 В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…
сегодня в 12:03 В Госархиве Владимирской области отметили 200-летие со дня рождения Константина Тихонравова
Героем очередной встречи в выставочном зале Государственного архива Владимирской области в рамках открытого научно-просветительского проекта «Хвала Клио» стал выдающийся владимирский историк и краевед, редактор неофициал…