26 мая 2022 в 11:34

В деревне Новлянка в сгоревшем доме обнаружили тело 86-летней хозяйки

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Во Владимирской области ночной пожар унес еще одну жизнь. Жертвой стала пожилая женщина. 26 мая в начале третьего ночи спасатели ГУ МЧС России по Владимирской области отправились на место ЧП в деревню Новлянка Селивановского района. Помогала бороться с огнем местная добровольная пожарная дружина.

К сожалению, по данным МЧС, дом №169 по улице Центральной сгорел почти дотла. И конструкция, и внутренняя отделка уничтожены огнем. Площадь крупного пожара составила 200 кв. м. Спасатели смогли только предотвратить распространение огня на соседние строения. Дом не удалось спасти, как и его пожилую хозяйку.

В МЧС еще раз напомнили жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности, особенно по использованию отопительных приборов в период майских заморозков. Месяц выдался холодным, в частном секторе люди согреваются, как могут. И многие отопительные приборы могут стать причиной возгорания.

Ранее мы сообщали о трагедии в поселке Ставрово Владимирской области, где на пожаре погиб 64-летний мужчина. Крупное возгорание, площадь которого составила 250 кв. м., тушили 25 человек личного состава. Для борьбы с огнем были задействованы 8 пожарных машин.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…