6 июня в 18:11
  1. Общество

Летние загородные лагеря Владимирской области оборудовали видеонаблюдением

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом сообщил глава региона Александр Авдеев. Летняя оздоровительная кампания уже началась. И все 27 загородных лагеря находятся под прицелом видеокамер. Это было одно из поручений главы.

Александр Авдеев также акцентировал внимание на том, что оно должно быть круглосуточным. 

«Таковы федеральные требования. Главам муниципалитетов нужно обратить особое внимание на освещение территории лагерей. Пусть коллеги и обеспечили почти 100-процентное покрытие территорий, но «слепых» зон быть не должно», - констатировал глава.

“Картинка” с камер поступает на пульты охраны лагерей. Перед департаментом цифрового развития и «Ростелекомом» поставлена задача обеспечить дистанционный доступ к камерам через интернет.

Ранее мы сообщали: Мастера Владимирской области украсили лесопарк "Сказка" в Гусь-Хрустальном

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…