21 июня в 13:55
  1. Общество

Во Владимире 4-летний ребенок чуть не утонул в пруду Загородного парка

Фото: Юлия Зарипова
Молодая жительница Владимира спасла тонувшего ребенка в водоеме Загородного парка. Очевидцы поделились подробностями происшествия в соцсетях.

Как рассказала девушка, накануне она пришла на набережную для фотосессии. Во время съемки к пруду подошли несколько ребят, чтобы покормить уток. Внезапно наклонившись вперед, один из мальчиков упал в воду. Горожанка Мария бросилась спасать ребенка. Все обошлось, ведь пруд неглубокий. Однако, на ситуацию мог повлиять испуг 4-летнего мальчика. Сотрудники администрации парка напоили ребят чаем, и дали спасительнице теплые вещи.

Напомним, что в этом году во Владимирской области организовали 33 места для купания, более 20-ти не соответствуют критериям безопасного отдыха. Вместе с тем, бороться с купанием в неположенных местах запретами бессмысленно, считает глава региона Александр Авдеев, и предлагает увеличить число безопасных пляжей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:10 В Суздале в 30-й раз стартовал фестиваль Дениса Мацуева "ALMA MATER: Новые имена"
На сцене амфитеатра Главного туристического комплекса Суздаля во Владимирской области прославленные музыканты - Борис Андрианов (виолончель), Павел Милюков (скрипка), Мария Баянкина (сопрано), Дмитрий Илларионов (гитара)…
вчера в 14:48 Владимирское «Торпедо» победило «Муром» в контрольной встрече перед стартом сезона
В субботу, 2 июля владимирские торпедовцы приняли на своем поле ФК «Муром», вместе с которым они через две недели должны начать новое первенство страны в одной и той же группе Второй лиги. Матч был контрольным и проходил…