28 июня в 13:20
  1. Общество

В Александровском районе в железнодорожных ЧП погибло два человека за две недели

Фото: Владимир Чучадеев
На железнодорожной станции города Александрова в выходные произошло ЧП. Пассажирский поезд сбил жителя Башкортостана. Полиция проводит проверку.

Как сообщили в управлении на транспорте МВД по Северо-западному Федеральному округу, 29-летний парень переходил пути, не заметив приближающегося поезда. Хотя машинист применил экстренное торможение, пытаясь остановить состав, расстояние до человека было критическим. Пешеход получил серьезные травмы, которые несовместимы с жизнью. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии.

Напомним, 10 июня около 20 часов вечера здесь электропоезд совершил наезд на человека на железнодорожном перегоне станций Арсаки – Струнино Владимирской области. 66-летний местный пенсионер шел по путям перед поездом, не замечая его приближения. Наезда не удалось избежать, пожилой человек умер. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 минут назад Владимир Путин взял на контроль значимые проекты Владимирской области
Встреча главы Владимирской области Александра Авдеева с Президентом РФ Владимиром Путиным, прошедшая 17 августа, активно обсуждается экспертами, общественниками, политиками, рядовыми жителями области. Можно с уверенность…
вчера в 20:00 Варианты снижения аварийности на маршруте Владимир-Радужный найдет рабочая группа
Уполномоченные Людмила Романова (по правам человека) и Алла Матюшкина (по защите прав предпринимателей) оценили дорожную ситуацию на данной автодороге. Только в этом году здесь было четыре аварии с участием рейсового ав…